フードビジネスで地方を元気に

その他

◇ その他 ◇

 

◆料理教室講師

〇料理教室の講師として専門家を派遣いたします。

   テーマやご要望についてはお問合せの際にお知らせください!

 

 

◆食品表示法改正に伴う作成代行

○食品表示法が改正になり、パッケージに添付する成分表に変更が必要となる可能性があります。

食品表示法の改正で成分表示にお困りではありませんか?

実は表示するフォントに至るまで、細かい指定があります。

弊社では表示義務のある成分内容の調査、フォント等について代行して作成いたします。

お問合せはこちらにお願いします!

 

 

◆レンタルスペース事業

『Rental Space Wan!』

キッチンを併設したワークスペースを利用し、お料理教室などの少人数(5~6名程度)の講座などに御利用いただけます。

料金や設備、空状況などはお気軽にお問合せください!

定期開催:yummy パン教室(月2回)

 

米粉を使ったおにぎりパン♪

 

毎回パン作りのコツを丁寧に教えます!

 

 

 

 

不定期開催:ヴィーガン&グルテンフリーカレッジin横手(R1年度実績 7月5~8日)

2019年7月5日(金)「卵も牛乳も使わない美味しいプリン」

2019年7月6日(土)「はじめての方のためのヴィ―ガン&グルテンフリーカレッジレッスン」

2019年7月7日(日)「ふわふわ米粉の食パン」

2019年7月8日(月)「米粉のクレープ(ドーサ)」

※今後も年数回の不定期開催を予定しております。情報は随時HP等でお知らせいたします!

 

卵も牛乳も使っていないのに完璧な『プリンアラモード』!

お味も文句なしでした!

 

 

 

 

 

 

しっとりもっちりふわふわ 米粉パン♪

 

 

 

 

 

米粉クレープにたくさんの具を挟んでいただきます!

インドの「ドーサ」というお料理だそうです。

具材はどれもスパイシーなインドの香りでした。

 

 

 

いずれのレッスンも満員の大盛況!すてきな学びの場となりました。

知識もお腹も大満足のレッスンでした!

ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0182-33-5103 受付時間 9:00 〜 18:00(土・日・祝日は除く)